一本岛一二区三区芒果|无人区乱码一区二区三区|国产不卡不去二三区2021

中广联党委为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章


6月30日上午,中广联党委为公司“光荣在党50年”老党员举行了纪念章颁发仪式。党委书记税立同志为侯吉汉等六位老党员颁发纪念章,党委副书记顾立林同志为老党员献上束花,全体参会人员以热烈的掌声向获得纪念章的老党员致以真诚的祝贺与崇高的敬意。税立同志代表党委感谢老同志为中广联事业发展做出的重要贡献,希望大家一如既往地关心公司,为公司转型发展建言献策。公司党委常委出席颁发仪式。

活动前夕,公司党委委托纪委书记任海军同志带队,前往不能出席纪念章颁发仪式的老党员家中,送上纪念章并慰问。活动结束后,任海军同志代表公司党委与老党员代表进行座谈。

“七一”前夕,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是建党100周年庆祝活动的重要组成部分。全国有710多万名老党员获颁纪念章,中广联有9名,分别是:侯吉汉、周礼成、夏俊民、张香兰、吴晓青、邵立忠、臧廷亮、崔洪斗、杨荣刚。






中国广告联合有限责任公司版权所有

京公网安备 11010202009166号